DPD dan Fraksi Nasdem Pangkep Silaturrahmi Bersama Anggota DPR RI Drg. Hj. Hasnah Syam

oleh -53 views

Barru – KembarOgi. Com – Pengurus DPD Partai Nasdem Kab. Pangkep beserta Anggota Fraksi Nasdem DPRD lainnya melakukan kegiatan silaturrahmi bersama Anggota DPR RI Hj. Hasnah Syam, Mars di Rujab Bupati Pangkep, Senin (24/05/2021).

Anggota Komisi IX DPR RI Hj. Hasnah Syam menuturkan bahwa kehadirannya di Kab. Pangkep hadir untuk bersilaturahmi dengan DPD dan Fraksi Nasdem Pangkep

” Selain bersilaturahmi dengan para kader Nasdem, kami juga sekaligus mengadakan sosialisasi mengenai makanan dan kosmetik yang aman oleh BBPOM. Selain itu kita juga membawa bantuan Alat Kesehatan dan Makanan Tambahan ibu hamil dan Balita untuk Pemerintah Kab. Pangkep yang Bupatinya jg adalah kader Nasdem ” katanya.

Disisi lain Ketua DPD Nasdem Pangkep yang juga Bupati Pangkep H. Muhammad Yusran Lalogau menghaturkan rasa terima kasih atas kahadiran ibu anggota DPR RI dari Fraksi Nasdem ibu Hj. Hasnah Syam.

” Atas nama pemerintah dan masyarakat Kab. Pangkep berterima kasih atas bantuan untuk kami. Sering-sering ki ke pangkep ibu dokter, kami selalu siap untuk bersinergi demi Kabupaten Pangkep yang lebih maju ” Pungkas Bupati Pangkep.

Hadir juga Ketua Dewan Pembina Partai Nasdem Kab. Pangkep, H. Syamsul A. Hamid yang juga orang tua dari Bapak Bupati Pangkep, dan Sekretaris DPD Partai NasDem Kabupaten Pangkep Abdul Kadir S.Sos.

(Andri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *