Peringati Hari Lahir Pancasila, Pc BLH PP Pangkep Laksanakan Penghijauan

oleh -15 views

Pangkep-KembarOgi.Com-
Pimpinan Cabang Badan Lingkungan Hidup Pemuda Pancasila (PC BLH PP) Kabupaten Pangkep memperingati hari Lahir Pancasila 01 Juni 2021 dengan melaksanakan penghijauan di 5 titik kantor kecamatan.

Ketua Pc BLH PP Pangkep Ahmad Mubarak bersama para pengurus Badan Lingkungan Hidup Pemuda Pancasila Pangkep, didampingi para Pimpinan Mpc PP pangkep, memulai titik awal penanaman di Kantor kecamatan Bungoro. Selanjutnya ke Kantor Kecamatan Labbakkang, Kantor Kecamatan Ma’rang, Kantor Kecamatan Segeri dan terakhir di kantor kecamatan Mandalle.

Momentum Hari Lahir Pancasila kali ini yang jatuh pada tanggal 01 Juni 2021, kita manfaatkan dengan melaksanakan kegiatan penghijauan/penanaman pohon di beberapa titik kantor kecamatan, ucap Ahmad Mubarak.

Kami bersama para pengurus Pc BLH PP Pangkep dan pengurus Mpc PP Pangkep mengambil lokasi penghijauan dibeberapa kantor kecamatan dengan harapan agar pekarangan keliatan tidak gersang atau tandus, dan setidaknya bisa memperindah suasana halaman kantor kecamatan, lanjut Ahmad Mubarak.

Dan semoga kegiatan positif ini bisa kami laksanakan secara rutin di beberapa agenda-agenda berikutnya, tutup Ahmad.

(M.I.T)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *